引领趋势,赛鲁班MAGIC KIDS点亮北京国际幼教展

1.智能化成为第八届国际学前教育产业及学前教育设备展览会的亮点

第八届国际学前教育产业及学前教育设备展览会,由中国教育联合会学前教育专业委员会、中国数字教育产业创新联盟、中国大学创业基金联盟等单位联合主办,于9月27日至9月29日在北京中国国际展览中心举行。

第19次报告中首次增加了“有孩子”一词。“生儿育女”的美好愿景意味着全国1亿多学龄前儿童将获得更多实实在在的利益。第十九次全国代表大会明确指出,“我们应该做好学前教育”。今年也是国家实施和促进学前教育行动计划第三阶段的第一年。全面提高幼儿园教育质量,科学实施学前教育质量监控,已成为未来学前教育发展的重点和方向。

智能学前教育设备展区备受关注。3D互动教育产品、AR和VR儿童学习教育产品、智能教室解决方案、人工智能实验室等智能产品成为本次展会的亮点。西鲁班的“神奇小子”(MAGIC KIDS)系列人工智能教育产品已经与百度、腾迅云等互联网巨头的人工智能产品聚集在一起。将人工智能技术与儿童体质教育相结合的“MGAGIC KIDS”新模式,吸引了来自世界40多个国家和地区顶尖学前教育专家、学者和许多教育行业从业人员的关注。

“神奇儿童”系列儿童健身训练产品由Cyruban和国内知名儿童健身训练品牌ikidfit共同打造。内容来源于美国边疆儿童健身训练模式(LTAD、YPD、运动发展等)。)。针对不同认知阶段的儿童,设计了专门的课程,通过人工智能、大数据和物联网技术构建身临其境的数字教育场景,使教育与乐趣相结合,有助于成长。

记者现场体验MAGIC KIDS产品

2。如何从教育痛苦和智力的角度寻找新的机会与音乐和艺术相比,儿童体育是一个尚未充分探索的巨大分支。

一方面,这是由两个孩子的政策驱动的,儿童人口红利将继续显现;另一方面,在全民健身的支持下,体质已经成为综合能力的一个指标。体育需求正在蓬勃发展,儿童体育的新热点已经出现。

在儿童运动中,儿童体能、跆拳道、舞蹈等。是潜在的勘探方向。然而,这种体育教育的现有解决方案是更传统的训练计划。市场竞争非常激烈。拥有新的科学、专业和智能解决方案将为教育机构带来强大的竞争力。

Cyruban认为,企业将抓住技术发展和教育改革的趋势,将人工智能技术融入传统教育行业,创造一种结合“体育智能”的智能教育解决方案,通过建设新的未来教室和新的课外培训场所,在教育行业找到新的机遇。

Children体验MAGIC KIDS产品

3现场体验。人工智能时代的新教育

未来教育(Future education)是教师与人工智能密切合作的时代。教师和人工智能将充分发挥各自优势,实现个性化教育、全纳教育、公平教育、终身教育,促进儿童全面发展。

Cyruban的“MAGIC KIDS”系列智能教育产品,根据市场需求和自身研发优势,开辟了儿童体能训练领域的新渠道,正在衍生到传统教育领域。他们的产品,结合人工智能技术,正在重新定义行业趋势:

1)和人工智能趋势。它基于人工智能机器视觉、语音识别等多种形式,集成了神经网络技术、机器学习、图论、概率图模型、逻辑回归等

3)综合素质趋势。魔幻儿童全息互动教室(MAGIC KIDS全息互动教室)结合STEM教育理念,整合各种互动教学工具,整合科学、英语、思维、文学、艺术等综合素质的培养。纳入儿童体质专业训练课程体系,如小青蛙生长、春秋收获、小领航员等。使儿童在锻炼基本身体素质的同时,获得综合知识的提高。

4),未来的教室。教室的升级经历了从传统教室到多媒体教室的阶段。西鲁班认为,未来的教室将是一个高效、智能、充满黑色科技的新型智能教室。借助远程双师型教学模式,不仅可以改善优秀教师分布不均的问题,还可以真正让学生轻松、快乐、高效地学习。

未来课堂情景教学

实践表明,通过MAGIC KIDS智能训练系统的部署,儿童的观察、注意力、敏捷性、认知能力和团队合作能力得到了有效提高。全息儿童体能课程已经得到许多家长的认可和儿童的青睐。

4。神奇大脑(Magic Brain)为传统的鸟笼换笼教育注入活力

Cyruban Magic Brain是一个将传统教育转化为智慧教育的数字中枢神经控制系统。人工智能摄像机和智能臂带等各种智能硬件终端被用作神经天线来采集各种训练数据。班级间的训练数据、课后作业数据和家长的反馈数据被收集到神奇的大脑中,并通过大脑智能分析进行处理。从个人、场馆、学校、地区等多维演练中获取评估数据,为儿童、家长、教师、运营商和相关政府管理机构提供相应的数据分析报告,为家长和教师因材施教提供依据,为管理机构因地施教提供数据指导。

未来,西鲁班将坚持“创造新智慧,创造更美好生活”的使命,继续升级和迭代自己的系统,强化人工智能、大数据、音视频技术等技术,将新技术转化为生产力,通过离线终端设备和在线大脑程序为新智慧教育增添新的贡献。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。