陈建州抱“大小熊猫”合影 父子表情呆萌

据台湾媒体报道,“黑人”陈建州和“范玮琪”范玮琪已经结婚约3年。直到2015年1月15日,他们才最终希望这个家庭会有新成员。他们的双胞胎儿子“菲菲和香香”(陈瑞菲和陈瑞香)很可爱,100%迷人。他们没有输给他们的明星父母。有趣的是,范玮琪最近拍到了他抱着儿子的照片。他父亲和儿子的表情几乎是同步的,没有任何错误。9连拍让每个人都很惊讶。

陈建州抱“大小熊猫”合影 父子表情呆萌1陈建州(黑色)和范玮琪与“大熊猫和小熊猫”合影留念。“在照片中,陈建州的两只大手环抱着靠在他胸前的儿子。父亲和儿子开始用小眼睛、耷拉着的嘴角、悲伤的眼睛或呆滞的眼睛直视着前方。出乎意料的是,他们的面部动作几乎完全一样,就像他们事先计划的那样,没有任何错误。事件发生后,在黑人和他们的儿子连续拍摄的一系列照片曝光后,许多人震惊并享受他的“强大基因”,而其他人笑着说,“感觉就像看到黑人大大小小出现在同一张照片上,这是非常不科学的!”很快成为了话题的焦点。

事实上,范玮琪之前已经发表了这个系列中的一张照片。当时,许多人对陈建州和他儿子的出现感到惊讶,他们看起来就像同一个模子。许多人笑着说,“这孩子不能秘密生活!”这一次,范玮琪向个人社区分享了“父子9连拍的完整版本”,这也引起了热烈的讨论。