活动展出了部分女艺术家书画作品

这个书画展览吸引了许多市民观看。实习记者黄日于3月13日阅读并拍照。2019年3月13日,2019,来自浦东新区周浦镇的女艺术家“百万家庭美步”走进庭院,开了一个手写的家庭风格字画展。活动的特色是一些女艺术家的书法和绘画作品、士兵与家人之间的书信、家庭风格的家庭指示、亲子绘画、农村妇女插图等。

桃园街浜,葡萄嘴七干,汤和北庄.在过去的一年里,周浦镇在“美丽庭院”的建设上取得了丰硕的成果,这离不开新区女性艺术家的努力。他们深入社区,走进农民,就“美丽庭院”的设计和布局提出建议,成为美丽的使者。这不仅是周浦“美丽庭院”建筑的独特风景,也是浦东艺术家的新时尚。

镇上的官员说周普利用女艺术家进入庭院的机会让更多的女人和姐妹学会欣赏和创造美。“之后,我们将进一步整合新区与女性艺术家相关的资源,邀请专业人士和社会力量来推动“美丽庭院”的建设,与更多女性一起打造一个家庭式、庭院式、乡村式的美丽家园。”负责人说。

开幕式上,周浦镇向被评为全区五星级“美丽庭院”的15个区级“最美家庭”张桂先、吴秀英一家和冯蔡一致敬。"在这座城镇“美丽庭院”的建设过程中,许多最美丽的家庭出现在周浦."这位负责人说,“我们希望创造一个‘美丽的庭院’和星级家庭,带动农村人民改变他们的生活观念和生活方式,从而为农村的振兴奠定坚实的思想基础。同时,通过收集“最美的家书”,寻找“最美的家庭”,我们可以实现家庭传统和家训代相传,讲述身边的美德故事,营造良好的社会氛围。”

youtube.com