电视也能触摸 康得新电视会议平板解决方案震撼登场

2018年11月22日至24日,触摸行业最具影响力的展会深圳国际全触摸展示展在深圳会展中心开幕。此次展会不仅汇聚了近1000个国内外知名品牌,也有机会与来自36个国家和地区的触摸屏、显示器、家用电器、平板电脑、手机设计和消费电子产品制造业的多名买家以及行业内的高价值客户进行了密切接触。

作为世界著名的高分子材料企业,康科迪亚也以多种新产品参加了此次展览。康科迪亚智能显示大屏幕操作平台副总裁王云先生受邀与众多嘉宾一同出席开幕剪彩仪式,其中包括深圳平板显示器行业协会副会长郭郝明先生和里德展览集团大中华区总裁郑志胜先生。最新的KDX 3F电容式触摸解决方案呈现给现场的参与者。

图1:康德新智能显示大屏幕操作平台副总裁王云先生应邀出席开幕式剪彩仪式。

据了解,目前触摸产品主要用于商业展示市场。作为商业显示市场的高端代表,电容式触摸已经取得了良好的客户体验效果,但是由于在电容式屏幕中主流采用了G F F技术,成本一直很高,基本上处于高价格、低数量的状态。康科德新开发的KDX 3F技术采用康科德的聚酯薄膜加工技术,在表面用硬化膜(HC Film)代替钢化玻璃,然后将两层导电膜粘合形成由三层膜组成的触摸模块,直接贴在液晶面板上。本发明不仅实现了完全贴合的触控体验和显示效果,而且大大降低了模块材料成本。

图2:王云副总裁向与会者展示了最新的KDX 3F电容式触摸解决方案技术。与通用汽车相比,协和式展示的最新KDX 3F解决方案产品具有七大优势,如更窄的框架、更薄的车身、更轻的重量、更好的效果、更精确的触摸、更好的成本以及更多的B侧和C侧场景选择。他们是典型商业展示领域的白富美。据现场了解,康科迪亚55”3F会议机产品厚度仅为0.188毫米,窄边设计仅为8毫米,模块重量仅为1.13公斤,与其他全粘合电容产品相比,成本降低30%,满足了消费者对更轻、更薄、更时尚产品的需求。

同时,3F溶液产品采用全粘合技术,无空气层,减少干扰,不易进入水蒸气,具有较强的书写体验。3F解决方案产品粘接在4K分辨率的液晶显示屏上,透光率在85%以上,显示更清晰,可以直接应用于电视机的外观,广泛应用于家庭教育、会议办公、展览展示等不同场景。

照片3:康德新摊位前的人群正在涌动。许多游客对康德的新产品表现出极大的兴趣。

自从智能手机出现以来,触摸行业发展迅速。这种人机交互方式迅速改变了人们的生活。有一段时间,触摸无处不在,从智能手机到平板电脑,再到商业领域的许多产品。可以说,人们对触摸的接受和需求达到了新的高度。当然,如此多的需求也引发了触摸市场热潮,许多制造商开始进入这个领域。

作为整个产业链智能显示解决方案的提供商,凭借其强大的技术研发实力,康德申(Conde Shin)率先在中国推出低电阻ITO电容式触摸成套产品,并已成功应用于会议、零售、婚纱摄影、展示和金融等行业。与此同时,中国知名彩电制造商对康德申KDX 3F技术表现出浓厚的兴趣,相信触摸的互动形式将是视频会议平板领域的创新应用。

康科迪亚新智能显示屏大屏幕负责人王云表示,随着智能家居生活的快速发展以及KDX 3F技术的成功研发和不断改进,康科迪亚新将会

youtube.com