冬季如何排毒减肥 瑜伽招式教程瘦身排毒

当冬天正式到来时,食欲也会大大增加。有些mm会忽略身体问题,不锻炼身体很容易变得僵硬!血液不循环,体内毒素也无法排出。那么我们怎样才能从体内排出毒素呢?你不妨练习瑜伽。瑜伽不仅能培养一个人的道德和提高一个人的心智,还能解毒。让我们和边肖一起学习瑜伽解毒。

1。双腿大幅度伸展,后脚趾与前脚趾成90度角。来回张开双臂。

2。呼气,前腿弯曲,膝盖成90度。保持你的姿势,慢慢呼吸三次。每次吸气和呼气应该保持在4次左右。

3。双手放在大腿上,身体前倾。不要在你的大腿上增加太多的重量。深呼吸三次。

4。双手放在大腿上,支撑身体。保持你的姿势,再呼吸三次。换边重复。

对于以下基本瑜伽姿势,每次只需从中选择3种进行练习。

1。仰卧在地上,双腿并拢伸直,掌心向下。在你旁边放一条皮带、肩带或毛巾。

2。将松紧带压在大腿和臀部的关节上,双手握住松紧带的两端,将臀部压在地上,同时弯曲膝盖,将腰部略微向上抬起,与松紧带形成相互阻力。

3,准备两条皮带,弹性皮带或毛巾。仰卧在地上,双腿伸直,双脚并拢。用松紧带钩住脚底,用双手握住松紧带的两端。

4。双手伸直松紧带,然后呼气,尽量张开双腿。小心不要把头离开地面。你的腿在同一平面上。深呼吸10次,然后回到原来的位置。

5。仰卧,双腿并拢,双手垂在身体两侧,掌心向下,放松。

6。弯曲你的膝盖成直角,保持你的腿在里面。在这里深呼吸。

7。呼气时,双手抱膝,双腿贴近胸部,保持呼吸10次,然后回到原来的位置。

8。双腿并拢站直,双手垂在身体两侧。注意你脚的内侧。

9。保持双腿在同一位置,肘部弯曲,手掌折叠在胸前,正好在胸中央。继续轻轻地呼吸。

10。吸气,把手伸过头顶。用胳膊抵住耳朵,同时踮起脚尖抓住地面。闭上眼睛,保持10次呼吸,然后慢慢回到原来的位置。一口气重复2-3次。注意胳膊和腿应伸直,腰和脊柱应牢固伸展,同时保持平衡,不要呼吸。

11。腿和肩膀一样宽,上半身微微弯曲,双手放在膝盖上,下半身朝向肚脐,放松肌肉,慢慢吸气,腹部向外凸出,感觉腹部充满气体。

先呼吸。花4秒钟让你的肺膨胀,尽可能深呼吸。因为一旦肺部周围的肌肉僵硬,肺部就不能很好地张开。如果你坚持深呼吸,长时间锻炼肌肉,你可以有效消除肩膀周围的僵硬和酸痛,恢复精神活力。

然后通过腹部呼吸。刺激内脏和腹部肌肉可以有效收紧身体曲线。讨厌锻炼的人需要尝试一下。即使她出生时没有运动细胞,她也可以在腹部轻松呼吸。此外,腹式呼吸也会改变锻炼效果!

1。喝一杯水

水是最好的饮料,但它不是你唯一能喝的东西。喝水时试着加入一点柠檬或绿茶来代替白水,这样你不仅可以获得所需的抗氧化物质,还可以帮助身体解毒,一举两得。边肖建议所有爱美人士尽最大努力拒绝高热量碳酸饮料和罐装果汁。虽然喝酒的时刻很悠闲,但你也会把很多毒素带入肠胃,增加肠胃负担。如果你想变瘦,从拒绝碳酸饮料和罐装果汁开始。

2。多吃绿色蔬菜“随时吃一些绿色蔬菜,它们是饮食中最重要的部分。晚餐时你可以熨一盘大蒜和绿色蔬菜。它热量低,纤维含量高,有助于肠胃蠕动

是的,长时间坐着是非常有害的,所以不要坐在办公椅上8个小时不动。工作中有规律的运动会让你减轻更多的体重,但这并不意味着你必须经常在办公楼的楼梯上爬上爬下,这真的有点困难。小的运动通常就足够了,比如在座位上伸展你的胳膊和腿也可以帮助减轻长时间坐着的压力,或者做办公室瑜伽、站起来、喝水和四处走动,而且它还可以不费吹灰之力燃烧卡路里。你知道,久坐办公室是减肥的一大禁忌。

4。不要在晚上放弃你所有的成就

劳累了一天后,你可以在沙发上喝一杯,吃冰淇淋或小睡一会儿。然而,这样做会毁掉你一整天做的所有有助于减肥的事情,所以即使你回到家,也要确保睡觉前不要吃太多食物,并在电视时间遵循所有这些小方法来减肥。看电视的时候,你可以站起来摇呼啦圈,原地跑步,或者跳绳。这些都是不错的选择。这样,体内的毒素可以通过毛孔排出,这对排毒和减肥非常有益。

youtube.com