闯红灯了别慌别倒车,交警提示这么做,不扣分也不罚款

老司机对闯红灯太熟悉了,不管是有意还是无意。开私家车是不可避免的。一年内会有一两次闯红灯。然而,驾照一年只有12分,司机已经一次扣了6分。这怎么能让司机粗心大意呢?此外,闯红灯将被罚款300元。如果你有钱买排骨,你认为它不香吗?

然而,如果你不小心在路上闯了红灯,但只有前轮出了头,无论如何不要想在拍照后直走。事实上,仍然有办法挽救这种局面。边肖是在咨询了交警后才知道的。学习这种方法可以确保不扣分或最大限度地支付罚款。

首先,我们需要了解电子眼的判断过程,即它的工作原理。当车辆通过电子眼时,如果没有用三幅以上的运动图像拍摄,则不会被判断为闯红灯。因此,如果你发现汽车的前轮已经通过了停车线,此时不要继续往前冲,只要你不动,你就不会被拍第二张照片。

同样,即使后轮已经通过了停车线,只要你没有通过十字路口并拿到第三张照片,也不要紧张并停在同一个地方。此外,闯红灯还有另一个原因,那就是“由于树木或手推车的遮挡而闯红灯”。这种现象可以取消违反规定,只要车主去交通管理部门上诉,这也是非常方便和人道的。

在路上开车总会有一些事故,比如遇到一些我们需要礼貌的车辆、紧急车辆和消防车。这时,我们可以打开车上的双闪光灯,即使我们闯红灯,大多数情况下也可以取消。

youtube.com