重庆杜莎夫人蜡像馆开业三周年,打造全新展区“爱乐之地”

仲夏刮风,这座山城渐渐进入初秋。年轮转移到2019年,并在2016年启航。三年过去了,重庆杜莎夫人蜡像馆正在庆祝成立三周年。9月10日,重庆杜莎夫人蜡像馆与金女士劳拉的婚礼一起,推出了一个新的展区“爱乐之地”,以甜蜜的爱情邂逅演绎一场华丽的爱情乐章。

爱乐坊全景

回首三年,重庆杜莎夫人蜡像馆先后推出60余位蜡像,包括政界、科技界、影视界和音乐界的名人。与此同时,刘晓庆、赵薇、张杰、薛之谦等数十位明星也被邀请亲自出席开幕式,给山城的人们和其他地方的游客带来了震撼的体验。博物馆收藏的蜡像也有幸登上《快乐大本营》和《火星情报局》等热门节目的舞台,给电视机前的观众带来欢笑。

爱乐坊开幕典礼重庆杜莎夫人蜡像馆总经理切蛋糕

此次新的“爱乐坊”限时展览突破了蜡像馆的传统形象和手法,融合了明星、摄影、音乐、时尚等多种互动元素。它旨在丰富博物馆的戏剧内容,同时提升戏剧体验的价值,让游客一次旅行获得两种体验。同时,“爱乐之地”丰富的互动场景,如浪漫祝福的粉色电话场景、设计精巧的复古爱情场景、甜蜜到天花板的爱情表达墙,可以记录每个人生活中所有的爱情细节,感受爱情的小美。

“爱乐之地”分为三个展区,即“爱情博物馆”、“青春活力博物馆”和“复古香港风博物馆”。在这里,游客可以从各种角度拍摄ins wind和他们的小伙伴的美丽照片,感受充满友谊的情书,输入并留下伴随着早晚的指纹和来自世界末日的爱情录音,并在朋友圈子中一劳永逸地展示足够的东西。

爱乐之地开幕式-流沙开幕式

youtube.com