科比创风投公司为退役铺路 已入股某运动型饮料

据ESPN报道,科比布莱恩特在一次采访中透露,他已经成立了一家名为“科比公司”的公司,他正在积极招聘人才和评估投资。

"我在2000年形成了这些想法,但它们只是想法."布莱恩特说,“后来,我的跟腱撕裂后,我在家里呆了几个月,动弹不得。这些想法有机会成为现实。我不能总是坐在家里看美国电视。”

科比创风投公司为退役铺路 已入股某运动型饮料

科比创风投公司为退役铺路 已入股某运动型饮料

科比创风投公司为退役铺路 已入股某运动型饮料

Kobe说他在康复期间开始创办公司。“我们希望拥有和发展自己的品牌,改变和挑战体育产业,同时给每个人带来灵感。”布莱恩特说。

他研究了迈克尔乔丹和魔术师约翰逊的商业成功,以及他们如何从篮球运动员转变为商人。约旦生产运动鞋。魔术的名字是一个商业机会,但是科比想要一个参与的机会。

"如果你想成为一名真正的企业家,那么你必须成为企业的一部分."布莱恩特说,“在这个阶段,我不想再做任何代言。”

布莱恩特的第一笔投资将与运动饮料品牌有关。"创新这个词多年来一直受到高度重视."布莱恩特说,“每个人都只喝一种品牌的运动饮料,因为只有一种品牌,没有人会说,‘现在有一个新品牌可以做得更好’。”

布莱恩特没有透露他投资的确切数字,但也达到了数百万。他投资的品牌去年销售额为1000万英镑。该公司还确认了与科比的合作,科比将成为继两位创始人之后的第三大股东。

科比布莱恩特过去一年一直在研究商业世界。他会见了推特和Instagram的高管,并在许多大学上课。“这些成功的现任者有共同之处。他们理解他人,善于沟通,视野开阔,并充满坚持的勇气。”

科比布莱恩特说他也在努力复出,但是随着他职业生涯的结束,他真的会在生意上分心。他说,他相信自己可以在商界找到刺激:“它们都是充满压力、悲惨和快乐的旅程。”

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com