瑞信:Disney+订阅用户数在年底或达2000万

Donews,12月10日(记者费钱文)12月10日,据国外媒体消息,知名投资银行瑞士信贷(Credit Suisse)估计,迪士尼的流媒体服务迪士尼到今年年底可能拥有2000万用户。基于此,瑞士信贷将迪士尼的股票评级为超重。今年11月,该公司将12个月的目标股价定为每股163美元,高于9月份每股150美元的目标股价。

迪士尼在上线的第一天就遇到了技术问题,但这并不影响用户对它的接受。在发布的第一天,它的注册用户就超过了1000万。受消息影响,迪士尼当天股价上涨7.35%。

瑞士信贷(Credit Suisse)分析师在一份报告中表示,“鉴于迪士尼的应用下载量处于合理水平,到今年年底,我们将再次将迪士尼用户数量从1430万增加到2000万。威瑞森还表示,迪士尼的注册量远远超出预期。”

据了解,迪士尼的订阅费为6美元。99美元或69美元。每年99英镑。用户选择免费试用7天,或者选择12美元的迪士尼、葫芦和ESPN套餐。每月99英镑。

迪士尼还与威瑞森合作,为威瑞森客户提供一年的“迪士尼”免费服务。然而,订户数量尚未披露。

未来,网飞、苹果和迪士尼将在流媒体视频服务上展开激烈竞争。公共数据显示,截至今年10月,网飞在全球拥有1.58亿用户。此前,巴克莱分析师还预测,苹果电视将在一年内吸引1亿多用户。(结束)

youtube.com