李宇春雅典娜造型登英国时尚大奖!成官方受邀唯一中国明星太争气

英国时尚大奖于当地时间12月2日在伦敦举行。年度颁奖典礼被称为时尚界的“奥斯卡”英国时尚大奖,汇聚了商界领袖、创意人士、国际品牌代表、时尚偶像、设计师等。来自世界各地,也是全球享有盛誉的时尚权威奖项。

马龙艾米莉亚克拉克艾米莉亚克拉克身着黄色长裙亮相,这让许多人更喜欢马龙,而不是她标志性的微笑。几乎能露出所有上牙的微笑真的很灿烂。虽然有时这种“笑声”经常导致马龙的表情管理被推翻,但它确实太真实和具有感染力了。

亮黄色无肩带,高腰亮片臀部包裙,加上薄纱斗篷,下摆有小羽毛设计。这么优雅的龙妈妈真漂亮。此外,龙母最近似乎越来越瘦了。她的美貌和气质也达到了另一个水平。这件黄灿灿的连衣裙在红地毯上真的很抢眼。

超模萝西杭亭顿惠特莉萝西杭亭顿惠特莉穿着一件长长的金属连衣裙炫耀优雅的冷艳。长脖子深V波感觉的金色长裙自然性感。亮片裹臀连衣裙也凸显了超模的好身材和气质,看起来超级a.

超模伊莉娜莎伊克伊琳娜沙克(Irina Shayk)的深灰色连衣裙搭配高开衫,极具设计感。衣领上的立体花朵和褶皱设计有层次感,尽管整体形状很简单。褶裥和花朵的结合延伸至腰部,突显时尚女性的品味。因为这种面料比较贴身和柔软,所以估计只有超模才能控制这种衣服。高开叉裙不仅展示了长腿,也凸显了伊琳娜的野性魅力。

超模斯特拉麦克斯韦斯特拉麦克斯韦金色波浪长发和黑色深色花朵雪纺吊带连衣裙实在太美了。深红色唇膏为这套性感的服装增添了一点高级魅力。优雅的裙子,肌肉发达而紧绷的双腿,这种野性而温柔的性感实在太迷人了。

大恶魔凯特布兰切特凯特布兰切特(Big Devil Cate Blanchett),米色雪纺花领连衣裙,高贵飘渺。腰部的绸缎完美地改善了腰线,优化了体形。大魔王高贵优雅的气质真是非同寻常。死去的芭比粉口红和长长的钻石流苏耳环,甚至她脸上的皱纹,都无法遮挡这迷人的霸气。

当然,作为在场的中国明星,李宇春的出现无疑吸引了所有外国媒体的注意。作为2019年英国时装奖的大使,他受邀参加英国时装奖,穿着古奇2020早春系列白色披肩、层压蕾丝连衣裙和水晶装饰头带,开启了独特的公主和淑女风格。李宇春今年一直是时尚界的宠儿。这一次,他空降到BFA担任英国大奖赛大使,作为中国的代表,这是非常出色的。

蛋糕裙层层叠叠,精致优雅。手套上的花刺绣也很中国化。头上的水钻箍,更加奢华高贵,就像雅典娜女神美丽的短发版。作为唯一一位参加时装界“奥斯卡”的中国明星,实在是太过分了。面对国际超模群体,李宇春也表现出了大使的信心和信心。他有独特的时尚表达方式,一点也不怕。这光环真的是令人窒息。

文/蚊子

youtube.com