不是CX-30电动版 马自达全新电动车将于东京车展亮相

日本的马自达汽车将在下个月开幕的东京车展上发布全功率原型车。马自达汽车发言人长井佳一(Yoshikazu Nagai)表示,许多原型车将在车展上进行试驾。

尽管神秘的马自达EV原型使用CX-30跨界SUV的车身外壳,但实际上它正在测试新的EV底盘平台。永井良一(Yoshikazu Nagai)先生确认,电动汽车将是一种全新产品,而不是CX-30的电动版本。

马自达EV原型车将由35.5kW电池组和142马力,26.92千克峰值扭矩输出的电动机提供动力。马自达尚未宣布车辆的电池寿命,但从电池的大小来看,充满电后可以行驶约161至241公里,其性能与Mini Copper SE相似。

马自达电动汽车将提供全功率和扩展功率模型。标准的全功率马自达EV将锁定在日本,欧洲和中国市场,而扩展范围的功率模型将为美国市场的消费者提供更高的行驶里程,而扩展功率的马自达EV可能会使用转子发动机已经运转了很多年。提供电力。

由马自达汽车团队开发的新款马自达EV电动汽车将在东京车展上发布。这意味着该车不包括在丰田,斯巴鲁和铃木的合作计划中。