追梦格林5大爆料,揭开决裂KD内情,降薪1亿回归,只为2个人

8月15日,北京时间,勇士队核心梦想绿色最近接受了ESPN着名主持人雷切尔 - 尼科尔斯的专访。在采访中,他谈到了很多沉重的内幕,关于杜兰特离开球队时的情况和他的时间。我为什么要续签与金州勇士队的合同?格林对这些话题给予了积极回应。

这一次,格林透露了很多内幕消息。他首先说明了为什么他会续签与勇士队的合同。主要是因为两个人:库里和克莱汤普森。

格林当时的态度是:“我从来不想成为自由球员。我现在要赔钱,但我没想到放弃勇士队。我在这里长大,成为一名真正的NBA超级明星。我加入了联盟,一直有库里和克莱。我们三人将这支球队从46胜到73胜,并赢得了三次总冠军。在我职业生涯的每一天,我都伴随着我。这两兄弟,所以我想花更多的时间和他们在一起。当我们三个人来到勇士队时,这支球队并不是一支强队,我们把勇士队带到现在的水平,我们就是这个团队重塑了文化,我认为勇士队是我自己的孩子,所以我会不要放弃。“

绿色续约的原因也已经揭晓,而且仍然是库里和汤普森。此外,乔瑟格林还透露,他还有另一个原因要与勇士续约,即面对那些质疑他的人。他现在已经成功地利用他的努力来面对那些通过战士并喷洒他的人。现在所有的怀疑者都不得不闭嘴。

此外,格林谈到了采访中的第四点。他说他最近了解到很多人认为他们的勇士队在新赛季无法进入季后赛。他认为这种想法非常荒谬。所有这些人都在新赛季对他进行了质疑。人们会得到他的回应。

格林爆炸的第五点是关于杜兰特的情况,这也是最受关注的情况。许多人认为梦想追逐绿色迫使杜兰特离开。双方都打破了,但格林给出了不同的爆炸。他承认他在面试前24小时刚刚和杜兰特说过话,所以没有传言说他们的关系已经破裂了。

与此同时,他也给了杜兰特一种有趣的态度,表明杜兰特没有告诉他他要去篮下,他想要做的就是他的生活,而不是他自己的生活。这是格林对杜兰特的态度。他认为KD与自己无关,他也不会干涉杜兰特的私生活。格林的爆炸仍然非常有趣,并且还开启了许多不知名的内部人士。如果他在下赛季合同到期后与勇士续签合同,他将在五年内赚到2亿美元,但现在他已经减薪1亿美元回到球队,原因是透露。

http://www.gdwzq.cn