郑爽胡彦斌热恋 粉丝:胡彦斌颜值不够

最近,郑爽和胡彦斌之间的爱情已经成为一个热门话题。尽管郑爽的经纪人第一次否认了这一点,但他无法抗拒网民们对成为“真相挖掘者”的热情。昨天,又有证据表明两个人之间有可疑的爱情。网民们发现,郑爽戴的心形项链与胡彦斌在录制《花儿与少年》和最近参加活动时戴的一样。因此,关于两人之间可能关系的猜测再次在网上传播开来。

丑闻是否真实无关紧要。郑爽球迷认为胡彦斌的脸不值得,双方的球迷都排队互相责骂。现在看来,不仅仅是婚姻和爱情需要才能和容貌,而且双方地位平等。即使散布流言蜚语也应该是合适的,否则粉丝们不会允许的。

郑爽胡彦斌热恋 粉丝:胡彦斌颜值不够1郑爽(信息地图)

郑爽和胡彦斌的八卦爱好者首先焦虑不安

几天前,娱乐圈一位著名的告密者透露了郑爽和胡彦斌相爱的消息。郑爽的代理人第一次否认了这一点,胡彦斌也没有回应。网民开始努力寻找线索,试图找到真相。虽然真相尚未得到证实,但双方的粉丝都吵架了。

早些时候,有证据表明,去年年底,两人曾住在杭州的一家酒店,但被隶属于郑爽的经纪公司天宇否认,该经纪公司称“两人只是合作关系”。然后有消息称,两人同时前往新加坡和日本,并住在一家酒店。后来,《花儿与少年》年,郑爽作为一名导游,为每个人预订了一家酒店,不小心泄露了他的个人电子邮件地址。网民深入挖掘,发现他的电子邮件账户已经在百度贴吧注册,但只关注胡彦斌贴吧。

一些网民甚至报道说,他们去年12月24日在彰化镇的一家餐馆遇到了胡彦斌,并和他合影。当时,郑爽也在彰化镇拍摄《相爱穿梭千年》。网民还翻出了郑爽经纪人和郑爽之间的微信聊天记录。郑爽的微信头像被显示为蜡笔肖鑫。众所周知,胡彦斌被取笑成蜡笔肖鑫。一些媒体要求郑爽的代理确认。另一方说他们会“了解情况”,然后关闭电话。网民们接着一个接一个地问,“这是又一个巧合吗?巧合就是巧合,什么是巧合?”

证据一个接一个地来了,双方的粉丝再也不能坐以待毙,好像他们有一种使命感和责任感,决心不在一起。结果,郑爽的粉丝开始不喜欢胡彦斌不够帅,兴奋地说:“如果你看看胡彦斌的脸、井柏然的脸和张寒的脸,我不相信郑爽的品味会下降得这么快。”“他们是如何真正走到一起的,这至少表明郑爽不是一个面相关联的人。”胡彦斌的粉丝针锋相对:“对于那些说郑爽是瞎子的人,我们仍然认为胡彦斌是瞎子。”"胡彦斌是天才学者,郑爽是美女吗?"两党的支持者像害怕失去孩子的父母一样争吵。

youtube.com