张馨予任世博大使遭谩骂 回应:问心无愧

米兰当地时间6月9日,张新宇[微博]受邀担任2015米兰世博会形象大使,遭到网友质疑和辱骂。6月10日,张新宇在微博上回应称,他擅长自己,问心无愧。他说:“所有的困难都是消除业力障碍。骂我的是关心我的菩萨。我将感谢菩萨让我的业力障碍得以消除。”

张馨予任世博大使遭谩骂 回应:问心无愧1

张馨予任世博大使遭谩骂 回应:问心无愧2

18:49 6月10日,张新宇通过微博回复网民关于她成为米兰形象大使的质疑,称:“一切困难都是因果报应的消除造成的。骂我的都是菩萨。我将感谢菩萨让我的业力被消除。我们每个人都会有意无意地创造口头职业,我们都有因果报应。没有人能够完全独立,只有不断反思和忏悔。重新开始,每个人都有权选择更好的生活。我终于承认,这个世界根本不需要真相,只需要做你自己,问心无愧,不要放弃,不要死去。”

据报道,张新宇最近被邀请担任2015米兰世博会形象大使,这是由世博会官方负责人皮耶罗加利(Piero Galli)亲自授予的。因此,在米兰世博会授予国际钢琴家郎朗[微博]和国际知名电影明星玛丽亚古辛诺塔大使称号后,她成为第一位获得该称号的中国女演员。