红米大战荣耀 卢伟冰再出大招:6400万四摄手机

生与死是看跌和不听话的。面对熊俊民荣耀的挑衅性言论,雷军在面对数百万人的现场直播时大喊这个口号,开启了红米与荣耀之间的全面战争。

在2019年的中国市场,独立后的红米可以说是一匹黑马。在陆卫兵的领导下,创造了一个奇迹。

截至8月17日,红米Note 7系列的全球销量已达到2000万。作为红米独立后的第一个模特,肖金刚的表现已经超越了最耀眼的模特荣耀8X的荣耀。

只有对比可以看出差距,红米Note 7系列在7个月内售出2000万,而8X的荣耀花了9个月才卖出1500万台。

当然,陆卫兵并没有沉浸在Red Rice Note 7系列的成功中。 8月29日,红米Note 8系列将正式发布。雷军称之为四枪小金刚系列。

从目前可获得的信息来看,Redmi Note 8将是主要的拍照手机,它采用6400W四相机解决方案,并将指纹识别与相机完美结合。工业设计是明确的。

与此同时,经过18个月的保修,陆卫兵正准备将NFC人气风暴带入行业。

据悉,Redmi Note 8系列将配备NFC作为标准,这对消费者来说是个好消息。毕竟,NFC一直是旗舰手机的标准。

我相信随着Red Rice Note 8系列的发布,数千元的机器将开始标准化NFC功能,这对消费者来说是个好消息。陆卫兵带领红米再次改变了行业规则。

在Red Rice Note 8系列会议当天,Red Rice还将发布其首款互联网电视。 70英寸智能屏幕电视也将标配一个摄像头,它将由智慧屏幕的荣耀直接打开。

如果说70英寸的红米电视比55英寸的智能屏便宜,想象一下赵明,熊俊民等高管的荣耀会如何回应?

http://www.lwh882.com.cn