号称亲民“家轿王”!涡轮发动机爆发201马力,还看什么思域?

无论是零秒和秒的本田思域,还是被称为“东方宝马”的马自达昂科拉,都赋予了家用车的全新属性和定义,被称为“家用车之王”!涡轮增压发动机爆发出201马力,思域是什么样的?

在外观方面,新车采用了起亚的全新设计理念,大灯的造型也经过重新设计,变得更加纤细,增强了前脸的侵略性。具有远光和近光的前灯配备镜头,进一步增强了整体识别能力。夜间的视觉效果非常显眼。

在内饰方面,尽管弗雷迪是一款经济型轿车,但其内饰设计和乘坐的整体舒适性似乎并没有达到这个价位。仪表板的设计和中央控制区域信息娱乐屏幕的整体布局让我想起了奥迪。事实上,这种所谓的“模仿”是值得称道的。

在功率方面,2019年福瑞迪配备1.6升自然吸气式发动机,最大功率为90千瓦,峰值扭矩为151牛米。对于传动系统,它匹配6速手动或6速自动变速箱。

例如,电动天窗,铝合金轮毂,镀铬腰线,定速巡航,主驱动一键升降窗,ISG发动机智能启停系统等配置已经加入,让消费者只能享受价格一旦。过去,顶级型号的完整配置。

http://joke.shixingsl.cn