若是没有佛祖出手,玉帝能降服孙悟空吗?你看看如来怎么说?

2019080113_77a83cab9a4e4bacb86992d638db152b_1795_wmk.jpg

(蜗牛见旅程2858)

文本/蜗牛

在第86版的“西游记”中,孙悟空在天宫发出了巨大的喧嚣,玉皇大帝也在桌下殴打。没办法,他不得不伸出手来喊他的右手:请来佛陀!

来之后,经过三,五,二,只有一个小赌博局成立,孙女被压在五行之下。

因此,长期以来,人们一直认为过去的力量远远高于玉皇大帝,当然高于孙悟空。如果它不是为了捡猴子,也许猴子已经赢得了王位。

因此,它是三个世界中最强大的神!

答案真的像这样吗?当然不是!如果你没有来天庭清理孙悟空,孙猴真的可以在一个稳定的天堂取代玉皇大帝吗?

2019080113_2b2450b0067e4fecb5ec1ff3cd58d5fc_0761_wmk.jpg

让我们恢复历史真相。在原始工作中,它被记录为

首先,如果不是八大车,那就是玉皇大帝的法令。当我离开时,我仍然对学生说:你坐得稳,你有一个混乱的冥想,我要拯救。

其次,玉皇大帝没有见过面,他赶紧赶到现场。他还向孙悟空说实话:他从小就练习并遭受了一千五百五十五年的苦难。每一次抢劫一万二千年。你算一下,他应该享受这种伟大的多少年?

可以看出,玉皇大帝很害怕。

第三,如果孙悟空被压在五行山下,准备回家吃方便面,巴杰就拦住他,说玉皇帝很快就会来,他也不敢动。当我看到玉皇大帝时,它似乎非常谦虚,声称自己很穷,并称玉皇大帝是一位伟大的神。

从上面可以看出,如果你非常尊重玉皇大帝,你也会非常害怕。

回到关于标题的问题,如果不来,玉皇大帝可以与孙悟空打交道吗?当然可以!

事实上,玉皇大帝的召唤只是一次普通的调度。如果你不来,他的一些人可以。例如,三清的负责人袁世天尊是三界真正的神。他的名字叫做盘古大帝。

正是三清谁不拍,四皇室皇帝等,也很容易得到孙悟空。

2019080113_e68100ea07c1413794d6a5af0efc9f04_6636_wmk.jpg

事实上,如果我在与孙猴投注之前曾说过这样一句话,不幸的是很多人都没有注意。他说这是

皈早,不要胡说八道!但我害怕被毒害,我的生命会被用一会儿,但不幸的是你的真面目!

如果你告诉孙悟空要小心“中毒”,谁有毒?当然,不可能成为你自己。怎么能说他是一只有毒的手呢?唯一一个想要摆脱孙悟空的人就是天堂里的人。

即使他们这么认为,也可以看出,即使他们没有出去,孙悟空也不能轻易地推翻天空,玉皇大帝就能投降猴子。那么,谁会向孙女猴子投降呢?

要说在天庭,不仅仅是悟空的大神。但他们为什么不拍?那是因为他们没有违反他们的利益。但是,一旦我知道孙悟空想要成为玉皇大帝,那么法庭上的诸神会被忽视吗?谁想要一只羽翼未丰的猴子成为他自己的领袖呢?

2019080113_bc569f90bcd84d8c9dd4ca97c6993542_6843_wmk.jpg

即使天堂到达最后的关头,天神也无法帮助皇帝制服孙悟空,而孙悟空也无法取代玉皇大帝。毕竟,玉皇大帝也是最高领导者,反映他的能力并不好。但是,一旦孙悟空危机到来,玉皇大帝永远不会被隐藏起来。