王东异国街拍发布 “冷气担当”秒变雅痞型男气场足

据Star.com报道,演员王东近日发布了一组异国街头的照片,改变了剧中“空调”的形象,并以雅皮士的身份出现在欧洲街头。

1王东 雅痞绅士.jpg

王东将深色风衣外套和马丁靴子与异国街头的生活气息结合在一起。从他的模特背景远处看,他就像一个“行走衣架”。

2王东 轮廓立体.jpg

在照片中,他的五官是立体的,眼睛是深邃的。他略微卷曲的发型增添了迷人的艺术气息,有时他站在窗前散发出慵懒的气质。有时候转过身来,回头看着光环满满的;有时大步走来展示他的长腿。王东依靠超级时尚的表达,完美诠释了成熟男人的魅力。

3王东 异国风情.jpg

据悉,由王东主演的电视剧《归还世界给你》目前正在江苏卫视播出,他扮演的徐默作为“空调”已经引起了关注。他的角色《暴风眼》将很快与你们所有人见面。请期待更多亮点。

6王东 写真.jpg

youtube.com