中国女子悉尼遇害藏尸冰柜 据透露夫妇俩来自成都感情很好

据澳大利亚媒体报道,澳大利亚警方周三(11月27日)在一间公寓的冰箱里发现了一具女尸。公寓的男主人凌昊安德鲁罗前一天带着两个小男孩离开澳大利亚飞往中国。新南威尔士州警官斯考特库克在接受澳大利亚当地媒体采访时说:“这个人目前正在接受中国当地警方的讯问。”。新南威尔士州警方称,周三早上接到报警电话后,他们强行进入悉尼郊区Pymble的公寓,发现了这名女子的尸体。犯罪现场令人震惊。

11月29日,红星新闻找到了一个认识双方的朋友小木(化名)。在她看来,这对夫妇关系很好。“安德鲁(罗玲)是一个非常诚实的人,他不怎么说话,但是他很好,充满了‘我的妻子,我的妻子’。薇薇安下班后经常开车去接他,关系很好。”朋友透露,这对夫妇都来自成都。

根据罗凌昊的脸书账户,他在四川一家公司担任副总经理,出国前曾就读于澳大利亚麦格理大学。

老公罗凌昊

他身边的人说:“这对夫妇很亲密,老公满是‘老婆’”11月30日,红星新闻联系了小木,他很了解这两位客户,“安德鲁和我以前是同事。他是一个非常诚实的人,他不怎么说话,但是他很好,充满了“我的妻子,我的妻子”等等。薇薇安(任茜欧阳)下班后经常来接他,关系很好。”小木告诉红星新闻,这对夫妇都来自成都,“我认识他们已经三年多了。”在小木的印象中,罗凌昊非常喜欢他的妻子,对他的孩子也很好。“他们家很幸福。他为有这样的妻子和儿子而感到非常自豪,从他平常的讲话中可以感觉到,‘我的妻子,我的儿子’等等,他是一个非常好的人。”

Australia media report page

小木透露,她和薇薇安彼此更加熟悉,“经常聊天,因为她的儿子和我儿子一样大,我女儿也说她会成为她的儿媳妇。”小木最后一次和薇薇安说话是两周前。“我去奥林匹克公园遛我的孩子。她说她也想带伊娃来。她开车回家花了一个多小时。我说让我们约好圣诞节一起吃饭。已经很久了。”

在生活中,小木透露薇薇安从事教育行业,也代表别人做采购。“人们都很好,当她是老师时,她总是微笑。人们热情能干,他们做的食物特别美味。在我们这边的小组里也经常聊天,性格很好,”

至于这对夫妇的感受,小木也透露:“肯定有一些正常的争吵,但是当我们一起玩的时候,我们很开心,我们不怎么谈论争吵。它们通常是琐碎的事情。哪对夫妇不吵架。”

Friends of the Dead

Friends of the Dead Exposed:

喜欢发送孩子的照片和视频。上次更新是上周日

这次。小木只是在看了新闻后才知道。事故发生后,小木试图联系薇薇安,“但没有消息。”

小木透露,薇薇安的朋友圈经常会发送孩子们的照片和视频,以及一些带孩子们出去玩的内容。根据小木的印象,在薇薇安的朋友圈里,“都是孩子们被送去的视频,但安德鲁偶尔会出现。一般来说,两个人一起走。在周末,他们都需要陪伴他们的孩子。然后他们晚上回家,做很多美味的食物。我钦佩薇薇安的手艺。安德鲁说他是薇薇安养的。”

在小木提供的与薇薇安聊天的截图中,薇薇安还看到了罗虎灵与小木减肥成功的照片。“瘦了很多,是不是?大爷变成了一个年轻人。”

薇薇安也在今年10月更新了一群朋友,“爸爸的爱早餐!”图为罗林为两个孩子准备的香蕉和烤面包早餐。

"薇薇安的最后一圈朋友是在11月24日下午发布的."小木透露,这与代表他人购买有关。我最后一次更新我的朋友圈是在上周日,11月24日下午2: 41。

”薇薇安的朋友圈有许多家庭购物的照片。安德鲁开车带走了两个孩子,因为他是一名采购代理。”小木回忆道。

罗凌昊的代理住宅页面,头像与警方公布的一样。

罗凌昊的脸书账户被曝光:

他的家乡是成都,他是我们

11月29日,《红星新闻》发现了一个名为安德鲁罗(Andrew Luo)的社交网络脸谱账户。(罗凌昊的英文名也是安德鲁罗)

在社交网络上,安德鲁罗称他现在的公司是澳大利亚的一家房地产公司。在房地产代理商的评级和统计网站ratemyagent上,安德鲁罗是房地产公司的房地产代理商之一。在ratemyagent网站上,安德鲁罗(Andrew Luo)的头像与澳大利亚媒体发布的罗凌(Roho Ling)的新闻照片是同一张照片。安德鲁罗在脸书上的信息与澳大利亚媒体披露的信息一致。这表明这个安德鲁罗就是罗凌昊。

脸书显示罗凌昊的家乡是中国成都,他在澳大利亚麦格理大学学习。根据罗凌昊的脸书页面,他于2011年加入四川的一家公司担任副总经理,并于2016年离开。2018年,他一直在澳大利亚一家房地产公司担任房地产中介。

红星新闻记者胡闫婷薛

照片来自互联网,其中一些照片是由受访者提供的

原标题:悉尼被谋杀的尸体冷藏库的一位中国妇女的朋友透露,这对夫妇来自成都,关系非常好。

youtube.com