华米黄汪:小米手环4两周内上市 未来将合作开发高低端产品

北京时间6月3日,华美科技(NYSE 0X1778 HMI)正式发布2019年第一季度。一季度,公司实现营业收入万元(1.119亿美元),同比增长36.5%,并继续保持良好的增长态势。这一收入数字也超出了先前的预期。受良好表现刺激,华美科技收盘价逆势上涨8.46%,涨幅领涨中国股市。

在当天晚些时候召开的盈利电话会议上,华美科技董事长兼首席执行官黄伟确认,小米手镯4的现有替代产品将在未来两周上市。

2014年7月,小米手镯由小米投资,小米正式推出。它也是世界上最畅销的智能穿戴产品。其中,只有一款小米手镯2在全球累计销量超过3000万台。

目前正在出售的是2018年5月正式推出的小米手镯3。小米手镯3上市,创造了很多记录:17天市场出货量超过1亿台,5个月内出货量超过1000万台。

在小米手镯的大力支持下,据知名市场调研公司IDC统计,今年第一季度小米的出货量也超过了苹果,成为全球腕带市场第一。

尽管小米手镯3的销量仍然不错,但它已经上市一段时间了,其替代产品也受到了广泛关注。据此前媒体报道,小米手镯4在设计上与上一代基本相同,但屏幕采用升级的OLED彩色显示屏;屏幕底部的“小圆”触摸按钮不再像手镯3那样凹形。它是一个“集成”的布局。

0×251C

虽然外观变化不大,但据报道小米手镯4的升级将是全面的。除了更换OLED彩色屏幕外,小米手镯4还将支持蓝牙5.0标准,并内置了小爱同学智能语音助手。虽然更换彩色屏幕会增加功耗,但考虑到电池容量将从110mAh增加到135mAh,预计小米手环4将保持强劲的电池寿命。此外,心率监测,睡眠监测和计步也将全面升级。

黄旺还透露,目前,小米手镯4的放养量已超过一百万。届时,小米手镯4将创造一个新的神话,值得期待。

他还重申,华美科技与小米之间建立的战略关系健康稳定,双方有长期合作计划。在即将推出的小米手镯4之后,未来的替代产品 - 小米手镯5已经在筹划之中。除现有产品线外,两家公司还将合作开发面向世界不同领域的高端和低端手链产品。

——