与广汽中兴GX3小型SUV一起畅享低碳生活

“低碳生活”现在是全社会倡导的绿色生活方式。在《中国制造2025》计划中,绿色制造被设定为实现成为制造强国目标的重要方向和支点。对汽车工业来说,生态设计和绿色制造不是遥不可及的浮华想象,而是脚踏实地的艰苦工作。作为环保理念的实践者,广汽中兴将节油理念转化为实际行动。从产品设计阶段,强大的小型SUV GAC中兴GX3充分考虑了资源和环境问题,从源头上减少了环境污染,减少了燃油排放,让用户享受低碳经济的汽车生活。

绿色旅游度假首选车

现在是金秋时节,瓜果芬芳,孩子们的暑假即将结束。你为什么不进行一次自由轻松的“说了就走”之旅,一次与大自然密切接触的绿色之旅,一次与家人的温暖团聚.不管怎样,只要有广汽中兴GX3,旅程就会完全不同!

驾驶一辆先进的节能运动型多功能车可以节约每升油,减少每克碳排放,这对每年销售2000多万辆新车的中国来说意义重大。广汽中兴GX3配备三菱4A91全铝发动机。该发动机采用博世ME7控制系统,能够充分识别驾驶意图,主动控制动力输出。三菱独特的MEVIC可变油门正时节油技术,加上全铝材质的整机轻量化设计,使油耗保持在每100公里6.7升。凭借这款发动机的高效动力和先进技术,GX3实现了驾驶乐趣和低消耗与环保的双重升级。GX3搭载的1.5L三菱4A91全铝发动机,与瑞丰S3、魔法速度S2、长城M4同级车采用的国产发动机相比,不仅技术成熟可靠,而且更加绿色环保。

尽情享受低碳之旅

既然你想自己旅行,你的车必须能够应付各种复杂的路况。随着专业SUV制造技术和经验的积累,广汽中兴GX3继承了硬质SUV的基因,“软硬兼施”的底盘训练完美融合了运动感和舒适感。高速骑行时,享受良好的控制感。当你在崎岖不平的乡村道路上行走时,你也可以轻松自由地欣赏山的美景。

长途旅行对司机来说是一场“持久战”,尤其是儿童和老人,但对广汽中兴GX3来说却是另一种享受。整车3744L的大内部空间与各种人性化设计相匹配,长期乘坐不易疲劳。不仅如此,它在同一高度的主要行李箱空间允许大大小小的物品找到最合适的“庇护所”。

此外,广汽中兴GX3拥有多功能方向盘、7英寸触摸屏视听系统、全球定位系统智能导航系统、倒车影像系统、车载蓝牙等更具吸引力的技术设备,这些设备在合资品牌的中档车辆上随处可见。GX3的驾驶在享受美景的同时,也成为了美景的一部分。

抓住夏天的尾巴,迎接秋天的到来。不要让风景成为生命中的过客。和家人朋友一起,驾驶广汽中兴GX3立即出发,在美丽的风景中全速前进。在享受旅途美景的同时,享受驾驶的乐趣,享受绿色旅行的轻松,一直过着简单愉快的“低碳生活”。广汽中兴GX3将与您一同享受。

youtube.com